CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Abies balsamea (Balsam fir) needle oil

Nom INCI
Abies balsamea needle oil
Nom français
Abies balsamea (Balsam fir) needle oil
N° CAS.
85085-34-3
N° CE.
285-364-0

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant
  2. Agent parfumant
  3. Peut entrer dans la composition des parfums

Réglementation

Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Restrictions
• Indice de peroxyde inférieur à 10 mmoles/L.

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient