CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait d'aiguille de sapin de Sibérie Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Abies sibirica needle extract
Nom français
Extrait d'aiguille de sapin de Sibérie
N° CAS.
91697-89-1
N° CE.
294-351-9

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent parfumant

Réglementation

Peut être présent dans tous les types de cosmétiques.

Restrictions
L’indice de peroxyde doit être inférieur à 10 mmoles/L (cette limite s’applique à la substance et non au produit cosmétique fini).

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS