CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Acacia decurrens flower cera (Acacia decurrens flower wax) Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Acacia decurrens flower cera
Nom français
Acacia decurrens flower cera (Acacia decurrens flower wax)
N° CAS.
98903-76-5
N° CE.
308-877-4

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau
  2. Agent de protection de la peau
  3. Émollient

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS