CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Acetic acid Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Acetic acid
Nom français
Acetic acid
N° CAS.
64-19-7
N° CE.
200-580-7

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant
  2. Régulateur de pH

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS