CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Acetyl glucosamine Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Acetyl glucosamine
Nom français
Acetyl glucosamine
N° CAS.
10036-64-3
N° CE.
233-115-1

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2018 CosmeticOBS