CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Eau florale d'achillée millefeuille Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Achillea millefolium flower water
Nom français
Eau florale d'achillée millefeuille
N° CAS.
84082-83-7
N° CE.
282-030-6

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS