CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait de brède mafane ou cresson de Para

Nom INCI
Acmella oleracea extract
Nom français
Extrait de brède mafane ou cresson de Para
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent de protection de la peau

Fonctions non officielles

  1. Agent antirides

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS