CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Acrylamide/Ammonium acrylate copolymer Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Acrylamide/Ammonium acrylate copolymer
Nom français
Acrylamide/Ammonium acrylate copolymer
N° CAS.
26100-47-0
N° CE.
-

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Liant
  2. Agent filmogène
  3. Agent de fixation capillaire

Réglementation

Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Restrictions
Produits corporels sans rinçage
Teneur résiduelle maximale en acrylamide
• 0,1 mg/kg.
Autres produits
Teneur résiduelle maximale en acrylamide
• 0,5 mg/kg.

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient