CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Acrylates/carbamate copolymer Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Acrylates/carbamate copolymer
Nom français
Acrylates/carbamate copolymer
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Conditionneur capillaire
  2. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS