CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait d'agrostide stolonifère

Nom INCI
Agrostis stolonifera extract
Nom français
Extrait d'agrostide stolonifère
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Conditionneur capillaire
  2. Humectant
  3. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS