CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de feuille d'alchémille commune Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Alchemilla vulgaris leaf extract
Nom français
Extrait de feuille d'alchémille commune
N° CAS.
84695-94-3
N° CE.
283-614-3

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Antioxydant
  2. Agent astringent
  3. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS