CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Huile de graines de kukui Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Aleurites moluccana seed oil
Nom français
Huile de graines de kukui
N° CAS.
8015-80-3
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS