CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Ammoniaque Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Ammonia
Nom français
Ammoniaque
N° CAS.
7664-41-7
N° CE.
231-635-3

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant
  2. Régulateur de pH

Réglementation

Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Concentration maximale dans les préparations prêtes à l’emploi (produits cosmétiques finis)
• 6 % (en NH3).

Libellé des conditions d’emploi et des avertissements
• Au-delà de 2 % : “Contient de l’ammoniaque”.

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS