CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Apricot kernel oil polyglyceryl-4 esters (Dérivé d'huile de noyaux d'abricot et de polyglycérine)

Nom INCI
Apricot kernel oil polyglyceryl-4 esters
Nom français
Apricot kernel oil polyglyceryl-4 esters (Dérivé d'huile de noyaux d'abricot et de polyglycérine)
N° CAS.
N° CE.

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Émollient
  2. Agent émulsifiant
  3. Agent d'entretien de la peau
  4. Tensioactif

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2016-2018 CosmeticOBS