CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait de fleur d'Arnica montana

Nom INCI
Arnica montana flower extract
Nom français
Extrait de fleur d'Arnica montana
N° CAS.
68990-11-4
N° CE.
273-579-2

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant
  2. Peut entrer dans la composition des parfums
  3. Agent parfumant
  4. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2015-2018 CosmeticOBS