CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Huile essentielle de fleur de davana Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Artemisia pallens flower oil
Nom français
Huile essentielle de fleur de davana
N° CAS.
91844-86-9 / 8016-03-3
N° CE.
295-155-6 / -

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS