CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Atriplex nummularia extract Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Atriplex nummularia extract
Nom français
Atriplex nummularia extract
N° CAS.
223748-04-7
N° CE.
None

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS