CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Huile de noyau de datte Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Balanites aegyptiaca kernel oil
Nom français
Huile de noyau de datte
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient