CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de racine d'indigo sauvage Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Baptisia tinctoria root extract
Nom français
Extrait de racine d'indigo sauvage
N° CAS.
84775-46-2
N° CE.
283-875-3

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS