CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de gomme de résine d'Oliban Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Boswellia carterii gum extract
Nom français
Extrait de gomme de résine d'Oliban
N° CAS.
89957-98-2 / 8016-36-2
N° CE.
289-620-2 / 232-474-1

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Conditionneur capillaire
  2. Agent d'entretien des ongles
  3. Agent parfumant
  4. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2019-2019 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient