CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Huile de bois de Palo Santo Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Bulnesia sarmientoi wood oil
Nom français
Huile de bois de Palo Santo
N° CAS.
N° CE.

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant
  2. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient