CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

C15-19 Alkane Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
C15-19 Alkane
Nom français
C15-19 Alkane
N° CAS.
64742-46-7
N° CE.
934-956-3

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Solvant

Réglementation

Listé dans l’Annexe II du Règlement Cosmétiques 1223/2009. Substance interdite, sauf si l’historique complet du raffinage est connu et qu’il peut être établi que la substance à partir de laquelle elle est produite n’est pas cancérogène.

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2019-2019 CosmeticOBS