CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Calendula officinalis flower water Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Calendula officinalis flower water
Nom français
Calendula officinalis flower water
N° CAS.
84776-23-8
N° CE.
283-949-5

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent aromatisant
  2. Agent masquant
  3. Agent parfumant
  4. Peut entrer dans la composition des parfums

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS