CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fleur de Callune (bruyère commune) Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Calluna vulgaris flower extract
Nom français
Extrait de fleur de Callune (bruyère commune)
N° CAS.
84603-54-3
N° CE.
283-255-2

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS