CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Camellia japonica seed oil Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Camellia japonica seed oil
Nom français
Camellia japonica seed oil
N° CAS.
223748-13-8
N° CE.
None

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau
  2. Émollient

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS