CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Acide caprylique Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Caprylic acid
Nom français
Acide caprylique
N° CAS.
124-07-2
N° CE.
204-677-5

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent nettoyant
  2. Agent émulsifiant
  3. Agent masquant
  4. Agent parfumant
  5. Tensioactif

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2019-2019 CosmeticOBS