CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

CI 10316 (Ext Yellow 7) Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
CI 10316
Nom français
CI 10316 (Ext Yellow 7)
N° CAS.
846-70-8
N° CE.
212-690-2

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Colorant jaune

Réglementation

En Europe

• Colorant jaune interdit dans les produits pour les yeux.
• Doit être déclaré sous l’appellation INCI CI 10316.

Aux États-Unis

• Les lots non-certifiés de ce colorant doivent être déclarés sous le nom INCI Acid Yellow 1.
• Les lots certifiés de ce colorant doivent être déclarés sous le nom INCI Ext. Yellow 7.

Au Japon

• Doit être déclaré sous l’appellation INCI Ki403(1).

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS