CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

CI 14700 Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
CI 14700
Nom français
CI 14700
N° CAS.
4548-53-2
N° CE.
224-909-9

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Colorant rouge

Réglementation

En Europe
Interdit dans les teintures capillaires depuis le 12 décembre 2009.
• Dans les autres produits, doit être déclaré sous l'appellation INCI CI 14700.

Pour le marché américain
• Interdit pour les produits destinés à être en contact avec le contour des yeux.
• Les lots certifiés de ce colorant doivent être déclarés sous le nom INCI Red 4.

Au Japon
• Doit être déclaré sous l'appellations INCI Aka504.

Connaissances à ce jour

Ceci n'est pas le vrai texte :). Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc vitae suscipit ipsum. Fusce ultrices congue erat vitae lobortis. Aenean augue urna, aliquet viverra quam id, elementum iaculis leo. Phasellus imperdiet neque nec magna condimentum hendrerit. Nam vel sagittis justo. Cras dignissim efficitur tortor et vestibulum. In ullamcorper sodales enim quis egestas. Cras varius, erat malesuada efficitur lobortis, tortor ante placerat urna, nec venenatis ipsum justo eget purus.

Ce contenu n’est disponible que pour les abonnés PRO

© 2010-2019 CosmeticOBS