CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Huile de zeste de bergamote Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Citrus aurantium bergamia peel oil
Nom français
Huile de zeste de bergamote
N° CAS.
89957-91-5
N° CE.
289-612-9

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant
  2. Peut entrer dans la composition des parfums

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2014-2019 CosmeticOBS