CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Eau de pamplemousse Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Citrus paradisi fruit water
Nom français
Eau de pamplemousse
N° CAS.
8016-20-4
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2020 CosmeticOBS