CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Eau de coco Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Cocos nucifera water
Nom français
Eau de coco
N° CAS.
8001-31-8
N° CE.
232-282-8

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2013-2019 CosmeticOBS