CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de graine de cyprès Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Cupressus sempervirens seed extract
Nom français
Extrait de graine de cyprès
N° CAS.
84696-07-1
N° CE.
283-626-9

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent parfumant
  2. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Peut être présent dans tous les types de cosmétiques.

Restrictions
L’indice de peroxyde doit être inférieur à 10 mmoles/L (cette limite s’applique à la substance et non au produit cosmétique fini).

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS