CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Poudre de carotte Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Daucus carota sativa root powder
Nom français
Poudre de carotte
N° CAS.
84929-61-3
N° CE.
284-545-1

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS