CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Diatomaceous earth (Solum diatomeae) Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Diatomaceous earth
Nom français
Diatomaceous earth (Solum diatomeae)
N° CAS.
61790-53-2
N° CE.
231-545-4

Origines

  • Minérale

Fonctions CosIng

  1. Agent abrasif
  2. Agent anti-agglomérant
  3. Agent de foisonnement
  4. Agent opacifiant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS