CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Ethanolamine

Nom INCI
Ethanolamine
Nom français
Ethanolamine
N° CAS.
141-43-5
N° CE.
205-483-3

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Régulateur de pH

Réglementation

Concentration maximale dans les préparations prêtes à l’emploi
• Teneur maximale en amine secondaire : 0,5 %

Autres conditions d’utilisation
• Ne pas utiliser avec des systèmes de nitrosation - Pureté minimale : 99 %
• Teneur maximale en amine secondaire : 0,5 % (concerne les matières premières)
• Concentration maximale en nitrosamine : 50 μg/kg
• À conserver en récipients sans nitrite

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient