CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Stéarate d'éthyle Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Ethyl stearate
Nom français
Stéarate d'éthyle
N° CAS.
111-61-5
N° CE.
203-887-4

Origines

  • Végétale
  • Synthétique
  • Animale

Fonctions CosIng

  1. Agent parfumant
  2. Émollient

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS