CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Huile essentielle de feuilles et brindilles d'eucalyptus Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Eucalyptus globulus leaf/twig oil
Nom français
Huile essentielle de feuilles et brindilles d'eucalyptus
N° CAS.
84625-32-1
N° CE.
283-406-2

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant
  2. Ingrédient de parfumerie

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS