CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait de fleur de Tiaré

Nom INCI
Gardenia florida flower extract
Nom français
Extrait de fleur de Tiaré
N° CAS.
92457-01-7
N° CE.
296-280-9

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient