CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Eau de feuille d'hamamélis Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Hamamelis virginiana leaf water
Nom français
Eau de feuille d'hamamélis
N° CAS.
84696-19-5
N° CE.
283-637-9

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent astringent
  2. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2014-2019 CosmeticOBS