CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Huile de graines d'une souche hybride de tournesol Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Helianthus annuus hybrid oil
Nom français
Huile de graines d'une souche hybride de tournesol
N° CAS.
164250-88-8
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Émollient

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2008-2019 CosmeticOBS