CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait de miel

Nom INCI
Honey extract
Nom français
Extrait de miel
N° CAS.
91052-92-5
N° CE.
293-255-4

Origines

  • Animale

Fonctions CosIng

  1. Agent aromatisant
  2. Humectant
  3. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2016-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient