CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fleur/graines d'amarante crête de coq hydrolysé Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Hydrolyzed celosia cristata flower/seed extract
Nom français
Extrait de fleur/graines d'amarante crête de coq hydrolysé
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient