CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait de tubercule de manioc hydrolysé

Nom INCI
Hydrolyzed manihot esculenta tuber extract
Nom français
Extrait de tubercule de manioc hydrolysé
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS