CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de Brunelle commune hydrolysé Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Hydrolyzed prunella vulgaris extract
Nom français
Extrait de Brunelle commune hydrolysé
N° CAS.
90105-92-3
N° CE.
290-211-6

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient