CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de laitue de mer (algue verte) hydrolysée Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Hydrolyzed ulva lactuca extract
Nom français
Extrait de laitue de mer (algue verte) hydrolysée
N° CAS.
97281-59-9
N° CE.
306-561-0

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2020 CosmeticOBS