CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Hydroxyresveratrol Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Hydroxyresveratrol
Nom français
Hydroxyresveratrol
N° CAS.
4721-07-7
N° CE.
-

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent éclaircissant
  2. Agent d'entretien de la peau
  3. Agent de protection de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient