CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de Pitaya (fruit du dragon) Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Hylocereus undatus fruit extract
Nom français
Extrait de Pitaya (fruit du dragon)
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau
  2. Agent de protection de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS