CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fleur de millepertuis Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Hypericum perforatum flower extract
Nom français
Extrait de fleur de millepertuis
N° CAS.
84082-80-4
N° CE.
282-026-4

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2015-2020 CosmeticOBS