CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait de fleur de jasmin d'Arabie

Nom INCI
Jasminum sambac flower extract
Nom français
Extrait de fleur de jasmin d'Arabie
N° CAS.
91770-14-8
N° CE.
294-797-4

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant
  2. Agent parfumant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS