CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Laureth-10 Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Laureth-10
Nom français
Laureth-10
N° CAS.
9002-92-0
N° CE.
500-002-6

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent émulsifiant
  2. Tensioactif

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS